色鮮やかなお宮参りの記念写真の撮影 お宮参り

色鮮やかなお宮参りの記念写真の撮影
  • 色鮮やかなお宮参りの記念写真の撮影

今回はお宮参りの撮影でした。

とても色鮮やかな仕上がりになっていますね!

フォトグラファーはしっかりと撮影ポイントを見つけて、たくさんの場所で撮影しています。

フォトグラファー

しゅんたろー

メッセージ:
はじめまして!しゅんたろーと申します。

あとから写真を見たときに「残せてよかった」と思えるような写真を撮りたいと思ってます。

普段は美容室でのヘアモデル撮影や結婚式、ネットショップ向けの商品撮影などをやっています。

家族写真などの人物写真はテクニックやロケーションよりも、お客さまとのコミュニケーションが第一と考えておりますので、至らぬ点は多々あるとは思いますが、一生懸命頑張らさせていただきます!

希望される撮影イメージなどを簡単に伝えていただければ要望にお応えして撮影します。

ストロボを使ったプロフィール写真や、専用ソフトによるレタッチ等にも可能な限りお応えします。

追加交通費は極力頂かないようにしておりますので登録の出張可能エリア以外でもお気軽にご相談いただければと思います。

何卒よろしくお願いします。

*お写真のデータをプリントする場合のアドバイス*

納品させていただくお写真は大きなプリントをしていただいても大丈夫なように高画質のデータを納品しております。

データをもとにプリントされる場合は、できるかぎり写真店でのプリントをお勧めします。

最近はコンビニのマルチコピー機などでも手軽に写真をプリントすることができますが、品質の面に関しては今ひとつというのが実情だと思います。

ビックカメラさんやヨドバシカメラさん、ヤマダ電機さんに置いてあるプリント機ですとコンビニプリントより高品質のプリントをしてもらえます。

また、写真店ではさらに高品質のプリントをしているところもありますので、記念のお写真をプリントされる場合はぜひご検討されてください。

また、詳しいご相談にも可能なかぎりお答えさせていただきますので、お気軽にメッセージをいただければと思います。
プロフィール:
1986年長崎県生まれ。大阪府在住。

写真歴 4年

使用機材
カメラ Fujifilm X-T2 X-T1
レンズ Fujinon XF35mm XF56mm XF90mm 他
ストロボ Godox V860II 他

主な撮影歴
ヘアモデル、ウェディング、商品撮影、他

出張可能エリア
大阪府内と隣県

出張可能日
土曜、日曜、祝祭日