「とても素敵に仕上がっていて嬉しいです。」成人式の写真 プロフィール

「とても素敵に仕上がっていて嬉しいです。」成人式の写真
  • 「とても素敵に仕上がっていて嬉しいです。」成人式の写真

今回は、成人式の写真でした。

「とても素敵に仕上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!」とご感想をいただきました。

成人式の振り袖姿のお写真です。成人の日の晴れ姿を綺麗に撮らせていただきました。

今回は、お顔のわからない数枚の写真をご紹介します。

フォトグラファー

草浦 大輔

メッセージ:
普段は技術系の会社員をしていますが休日は知人の撮影や良い風景を求めて旅してます。
(日中はお問い合わせに対応しずらい時もあるので、基本問い合わせは夜をオススメします)

日々の生活に追われる毎日の中にも、今しか撮れない瞬間は確かに存在しています。そんな忙しさの中で忘れがちな日常を(セミ)プロの技術で確かに、そして綺麗に残したていきたい、そう思っています。

写真を通じて人に喜んでもらえることがこの活動のやり甲斐です。思い出を残す楽しさを一緒に探していきましょう。

シーンに合わせてカメラボディを選ぶことでどこでも軽快に撮影ができるフットワークとシャッターチャンスを見逃さない瞬発力を売り撮影しています。
ハイキングや公園での家族写真、プロフィール写真はもちろん、動きのある写真などもお受けしています。

※平日の対応
依頼主様の都合がつかない場合、平日も要相談で対応しています。DMでお問い合わせください。

※お願い
撮影場所は機会重視で手広く交通費も単価の中コミコミでやっています。登録している撮影場所によっては神奈川や静岡東部など遠方もあるため、該当する箇所で依頼を希望されるお客様は一度日程をDMでお問い合わせいただいてからご依頼をお願いします。
プロフィール:
愛用機器:
メイン: SONY α7II
(被写体が際立つボケにこだわった明るいレンズをそろえてます。)

サブ: オリンパス E-M1 Mark.II
(広角から望遠まで動きのあるシーンに対応します。)

写真歴:
2008年 夜景撮影の楽しさに目覚め機材にこだわり始める。

2014年 知り合いの個人撮影やイベントの撮影会を通してポートレートの奥深さにハマる。

2016年 スタジオやロケで個人撮影はじめました。

そして今に至ります。

経歴:
大手一眼レフ開発現場でテストエンジニア経験あり、機材のことは酸いも甘いもここで覚えました。

実績:
普段は知人の結婚式やイベントの公式ボランティア撮影班をさせてもらっています。

備考:
フォトマスター検定1級取得に向けて勉強中。
ユーザからの評価

とても良い
とても素敵に仕上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!