和やかに、友達みたいな感覚で楽しく撮影をしませんか?
なぜかわかりませんが、子供に好かれる...と思います。笑
男性カメラマンは苦手というに方も★

※※※
現在スケジュールに余裕がなく登録ができておりません。お問い合わせいただきましてもご期待に添えない場合もございます。
※※※

撮影小道具も色々ありますので、撮影不慣れな方でもバリエーション増やせます〜!
ライブ撮影、凝った撮影、お家の中での室内撮影も得意です
面白おかしい撮影をしてみたいので、ちょっと挑戦してみたい!という方大歓迎〜♪♪
いつか見返して「面白かったね!」という思い出のお手伝いしたいです。
本職を活かして、オリジナルの小道具もお造りできます!(フォトプロップ、ガーランド、名前入りボードなどなど)

基本は明るくてふわっとキラっとしたお写真に仕上げます★
渋めにクールに影をつけたキリっとしたメンズライクな撮影、需要はないけど得意ですΦwΦ

★写真に不慣れな場合は?
 望遠レンズで遠くから「カメラを意識しない自然な雰囲気」を撮り、
 だんだん距離を詰めて撮影慣れしていただくのがオススメです。
 目線きめたニッコリ写真とは違う素敵な瞬間が撮れます★

 プロフィールの場合は、まずはお話がてらの練習からスタートします。
 使用目的に沿って、参考イメージ集や提案が可能です。

*お写真は、変な顔でも泣いたお顔もブチャイクなお顔も含め、たっぷり多めにお渡ししております。

★★★以下、最後までお読みください★★★

*ご依頼やお問い合わせの際、撮影に関する詳細を書き添えていただけますと、スムーズにお話しができます。
(どんな撮影か、人数、場所、etc)
 詳細が無い場合は、まず詳細をお伺いしてからの承認となります。

******出張可能エリアについて******
*神奈川県の「武蔵小杉駅」より、片道750円以内を想定しております(駅からのバス代も含まれます)

*範囲外の遠方の場合は2枠のご予約をお願いしております。
 エリアからちょっとはみ出てる場合でしたら、別途追加料金にて可能な場合もありますのでご相談ください。
 (乗り換えがない場合は遠くてもいけるかも?)

*駅から徒歩20分以上の場所は、タクシー代のご負担をお願いいたします。

******スケジュールについて******
*天候が悪そうでしたら、事前にご相談のうえ延期可能です。
*平日はグラフィックデザイナーとして働き、撮影は土日祝限定で活動しています。

******撮影地/撮影イメージ******
*撮影地が神社や商業施設の場合は、撮影が禁止されている所もあるため、
 お客さま側で「出張カメラマンによる撮影許可」のご確認をお願いいたします。

*作品サンプルはすべて晴天時に撮影しています。曇り空では同じように撮れないこともありますので、
 悪天候(雨/曇り)によるスケジュール変更は大歓迎です。(太陽は大事!)

******ストロボ撮影について******
クリップオン5台、モノブロック(バッテリー式)3台所持しています。
*ストロボを複数使用するような法人様向け撮影は別途追加料金にて承りますのでご相談ください。

******ごめんなさい******
*卒業式の集団撮影、結婚式、テーマパークでの撮影はお受けできません。

最後までお読みいただきありがとうございました٩( ‘ω’ )و

プロフィール

*使用カメラ Canon 5D mark4、mark2、Sony α7III
*写真歴 5年目
    ライブ撮影、コスプレ撮影、プロフィール、物撮りもしますがほぼ人物メインです!
*レンズは単焦点、ズーム、広角、望遠、魚眼、マクロなど一通り揃えていますので、
 美しいボケ、面白い魚眼、広く写す広角など幅広く対応できます。
*平日はグラフィックデザイナーとして働き、撮影は土日祝限定で活動しています。
目の隈など軽いレタッチなら対応できます!

  • 千代田区
  • 中央区
  • 港区
  • 新宿区
  • 文京区
  • 台東区
  • 墨田区
  • 江東区
  • 品川区
  • 目黒区
  • 大田区
  • 世田谷区
  • 渋谷区
  • 中野区
  • 杉並区
  • 豊島区
  • 北区
  • 荒川区
  • 板橋区
  • 練馬区
  • 足立区
  • 葛飾区
  • 江戸川区
  • 立川市
  • 武蔵野市
  • 三鷹市
  • 府中市
  • 調布市
  • 町田市
  • 小金井市
  • 東村山市
  • 国分寺市
  • 国立市
  • 狛江市
  • 清瀬市
  • 東久留米市
  • 稲城市
神奈川県
  • 横浜市鶴見区
  • 横浜市神奈川区
  • 横浜市西区
  • 横浜市中区
  • 横浜市南区
  • 横浜市保土ケ谷区
  • 横浜市磯子区
  • 横浜市金沢区
  • 横浜市港北区
  • 横浜市戸塚区
  • 横浜市港南区
  • 横浜市旭区
  • 横浜市緑区
  • 横浜市瀬谷区
  • 横浜市栄区
  • 横浜市泉区
  • 横浜市青葉区
  • 横浜市都筑区
  • 川崎市川崎区
  • 川崎市幸区
  • 川崎市中原区
  • 川崎市高津区
  • 川崎市多摩区
  • 川崎市宮前区
  • 川崎市麻生区
  • 横須賀市
  • 鎌倉市
  • 藤沢市

続きを読む

タグ

  • エンゲージメント
  • おしゃれ
  • お宮参り
  • カップル
  • デザイナー
  • ハーフバースデイ
  • ファッション
  • プロフィール
  • ペット
  • ポージング指導可
  • ポートレート
  • 七五三
  • 前日まで対応可
  • 土日可
  • 夜景ポートレート
  • 女性
  • 婚活プロフィール
  • 子ども好き
  • 家族
  • 背景スタンド有

53 2 0 0

  • とても良い
  • 30代 女性

  • とても良い
  • 30代 男性

非常ににこやかにこちらの緊張をほぐしながらやって頂きました。
ありがとうございました。

  • とても良い
  • 20代 男性

色んなアイデアを出していただき、ありがとうございました!
おかげで非常に良い写真がとれ、社員のみんなも喜んでいます!

すべての評価を見る

これまでに
撮影した写真