希望のお写真等ございましたら画像保存して拝見させて頂きたいと思います。ご希望に沿ったお写真を撮影して満足のいく時間にしていけたらと思ってます(*´˘`*)
たくさんお話して楽しい時間を過ごしていきたいです。
スケジュール上✕になっていても撮影可能な場合もありますのでいつでもメッセージを頂ければ嬉しいです☺️

よろしくお願いします。

プロフィール

初めまして(⑅•ᴗ•⑅)
こんつゆです。初めてカメラを購入したのは8年前で、そこから写真を撮ることにはまり現在に至ります。
本格的に写真を撮ってレタッチまでするようになったのは半年くらいなのですが、嬉しいことに友達の口コミなどで最近では撮影させていただく機会も増えてきました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)今は発展途上なので練習を積み重ねているところですが、しっかりと事前準備をして撮影させて頂きますのでご依頼を頂けると嬉しいです。
撮影機材はSONYのα7IIIとサブ機でキャノンEosKissX9を使用しています。
使用レンズはCanon50ミリf1.8の単焦点レンズ、タムロン28ー75f2.8の標準ズームレンズ、Canon70ー300f4〜5.6、超広角レンズ10−18f4.5〜5.6を使用しています。

写真撮影の際はなるべく希望に沿ったお写真を提供できるようにしたいので希望の場所やポーズがありましたら、教えていただけると参考にできるのでより充実した時間を過ごすことができるかと思います(*ˊᵕˋ*)੭

大阪府

家族

素敵な家族写真が撮れました\(^o^)/ほんとうに、こんつゆさんに撮影を依頼してよかったです。家族みんな、こんつゆさんの優しい雰囲気ですごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!!

2019/12/08 更新

とても良い

大阪府

家族

とても気さくで明るい方で、
やんちゃな子供達にも嫌な顔せず、
笑って声をかけながら撮影して頂だけたので、
子供達のとってもいい笑顔の写真がいっぱい撮れました👏

初めてのペイントフォトに挑戦しましたが、みんな楽しく撮影できて、素敵な写真に仕上がっていたので大満足です☺️💮

またお願いしたいと思います💕

2019/12/02 更新

とても良い

大阪府

七五三

こう言った撮影は慣れていないため、構図やポーズなどどうしたらいいかわからない旨をお伝えして、撮影をお願いしました。
当日は気さくな雰囲気で撮影をすすめてくれ、撮影の構図の誘導やこう言った構図で撮られる方が多いですよ、と提案もして頂きました。
こちらの希望も聞いてくださり、スムーズ撮影が出来ました。
枚数もたくさん撮って頂けてとても満足です。
本当にありがとうございました。

2019/11/26 更新