はじめまして。
ご覧頂きましてまことに有難うございます。

これまでも子供や家族の写真を多く撮影して参りましたが、何よりも嬉しく、やり甲斐を感じるのは、撮影したお客様からの感謝や感激のお言葉です。

人物を撮影するうえで技術やセンスも大切ですが、それ以上にハートで撮ることも大事であると痛感しています。
自分自身パートナーのいる既婚者であり、一児の父として被写体となる方や家族の気持ちになり、一生の宝物を撮る(キリトル)気持ちで、いつも撮影に臨んでいます。
是非、ご用命頂ければと思います。

風景写真も得意としていますので、周りの景観をうまく取り入れた構図・撮影もお任せください。
家族だけでなく恋人同士や友達同士の撮影依頼もお待ちしています。

【必ずお読み下さい】
撮影可能エリア外、若しくは撮影可能エリアに該当していても、移動時間や電車運賃がかさんで
しまうことがあるため、その場合、交通費を別途頂いております。
必ず事前にお問合せ頂くようお願い申し上げます。
※遠方(対象エリア外)の方でも、まずはお気軽にご相談下さい。
片道2時間半を超える場合はお断りさせて頂きたく存じますが、2枠以上ご依頼頂ければ検討させて頂きます。
平日撮影ご希望の方も、先ずはご相談下さい。

プロフィール

現在、グラフィックデザイナー兼フォトグラファー(フリー)をしています。
約18年デザイナーとして培った、レイアウト感覚や色彩感覚を活かした写真を撮影・提供致します。

写真歴は趣味でやっていた幼少期のフィルムやコンパクトカメラ時代を含めると
結構な年数にはなるかと思いますが、写真歴とは年数では無く、構図やテーマ、
そして技術を踏まえ、どれだけシャッターを押したかだと考えます。
それが、今の作品でありこれまでの実績ではないでしょうか。

【使用機材】
カメラ:ニコン フルサイズ × 2
レンズ:各種ズーム・単焦点レンズ

サブ機:マイクロフォーサーズ
レンズ:各種ズーム・単焦点レンズ(ライカ)

※撮影で使用するレンズは全て明るいプロ仕様のものばかりです。

その他、フィッシュアイ、マクロレンズ、ストロボ、レフ板等々ロケーションや状況に応じ対応。

  • 千代田区
  • 中央区
  • 港区
  • 新宿区
  • 文京区
  • 台東区
  • 墨田区
  • 江東区
  • 品川区
  • 目黒区
  • 大田区
  • 世田谷区
  • 渋谷区
  • 中野区
  • 杉並区
  • 豊島区
  • 北区
  • 荒川区
  • 板橋区
  • 練馬区
  • 足立区
  • 葛飾区
  • 江戸川区
千葉県
  • 市川市
  • 船橋市
  • 松戸市
  • 野田市
  • 柏市
  • 流山市
  • 我孫子市
埼玉県
  • 川口市
  • 草加市
  • 三郷市

続きを読む

タグ

  • イベント
  • イメ-ジカット写真
  • エンゲージメント
  • お宮参り
  • カップル
  • ストロボ所有
  • スポーツ
  • デザイナー
  • ハーフバースデイ
  • プロ
  • ペット
  • ポートレート
  • 七五三
  • 入園式
  • 入学式
  • 前撮り
  • 卒園式
  • 土日可
  • 婚活プロフィール
  • 子ども好き
  • 家族
  • 小物
  • 成人式
  • 日常
  • 男性
  • 百日参り
  • 記念
  • 記念行事
  • 遠方
  • 還暦祝い

27 2 0 0

  • とても良い
  • 30代 女性

七五三の写真撮影、ありがとうございました! お子さんがいらっしゃるせいか、子どもも人見知りなどせずに撮影できました。
整列した写真はもちろんのこと、自然な様子の写真も豊富で大変満足です。
また、インスタ映えする顔が隠れている写真は早速インスタにアップできました。
また機会があれば是非お願いしたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

  • とても良い
  • 30代 女性

2歳イヤイヤ期の息子含む家族写真を撮っていただきましたが、途中息子がぐずった時にはうまい具合に機嫌を撮ってくださり、おかげさまで素敵な写真を撮っていただきました。どうもありがとうございました。

  • とても良い
  • 30代 女性

すべての評価を見る