はじめまして!
おおまちりょうと申します。

撮影価格は、撮影費、データ編集代、交通費全て込みの価格でございます。何卒ご理解のほどよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️
お写真は一枠の撮影で平均70〜90枚以上納品させていただきます☺️!!

風景を撮りたいと思い始めたカメラでしたが、最近は人物やペットを撮ることが増え、撮っているこちらも楽しい気分になり、ぜひ活動を始められたらと思い登録させていただきました。

まだまだカメラ歴は浅いですが、小さなお子様から、大人の方、ペットを撮って欲しい、という方もぜひぜひご連絡いただけると嬉しいです。

家族、友人、カップル写真: カッチリした写真よりも自然体で笑顔の多い写真を撮って欲しい!という方ぜひお任せください☺️出来るだけ自然光を使っての外での撮影をオススメ致します😌

七五三、お宮参り: 一生に一度の記念の日のお手伝いをぜひさせてください😊ご家族皆様が笑顔でお写真にうつれるよう最善を尽くさせていただきます📸

プロフィール、成人式前撮り後撮り写真: ポートレートは1番得意なジャンルです☺️!

ペット撮影: ピントが合わない、ブレやすいペットだけの写真、一緒の写真を撮って欲しい方もご依頼お待ちしております🐶実家に犬2匹を飼っており、よく実家に帰って撮影しています。またどんな動物も大好きなのでムツゴロウさん並みにはしゃぎながら撮ることも可能です☺️(笑)

ニューボーンフォト: 一度メッセージにてご連絡いただければ幸いです😊🙇🏻‍♂️

また、他にも様々なジャンルも撮影したいと考えておりますので、写真の雰囲気を見ていただき、いいなと少しでも思ってもらえれば、ステキな1日、瞬間の写真を残せるようサポートさせてください。

当方はよくニコニコしていて癒されると言われることが多く(笑)、楽しい雰囲気の中撮影できたらと思っています。撮影当日、人見知りなどあるお子様がいらっしゃる場合、打ち合わせも兼ねましてプラス15分から少しでも早くお会いできると幸いです。

ご希望の撮影場所がある場合は、その場所が撮影可能であるかをお手数ですがご確認ください。
撮影許可が必要な場合はお客様による申請をお願いしております。宜しくお願い致します。
スケジュールは約1ヶ月毎に更新していきます。それ以上のスケジュールや、時間帯のご希望などございましたら、お気軽にご相談ください。

その時にしか撮れない人や動物の表情を自然に、楽しく撮影できればと思っています!よろしくお願い致します😊

プロフィール

約3年前から写真を撮ることをはじめました📸

カメラを使うようになったきっかけは、東京ディズニーリゾートが大好きで、少しでも写真を見てくれた人に行った気持ちを味わってもらいたいと思ったことです。

インスタグラムを使って写真を投稿しているのですが、始めて1年ほど経った頃、東京ディズニーリゾート公式に私が撮った写真を使っていただいたことがあります😊
ご興味がありましたら、ぜひインスタグラムでryousagi9517 で検索してみてくださいませ!

ディズニーの風景を撮ることがメインでしたが、ここ最近は人を撮ることも好きになり、ディズニー内でカップル撮影したり家族を撮影させてもらったりしています。
また、ディズニー外でも写真を撮ることも増え、景色の綺麗な場所に行って友だちを撮ったり、小さなお子さんを撮らせていただいたり、実家にいるペットを撮ることも沢山あります。

カメラは、EOS6DとEOS6DMarkIIを使って撮影しています。
使用レンズは、
Canon 単焦点レンズ EF50mm F1.8
Canon 単焦点レンズ EF85mm F1.8
Canon 標準ズームレンズ EF24-70mm F4
Canon 望遠レンズ EF70-300mm F4-5.6
SIGMA 広角レンズ 15-30mm F3.5-4.5
を使っています。

よい

千葉県

プロフィール

良い点
・人柄がとてもよく話しやすかった
・撮影するごとに、写りを見せてくれたので
安心出来た
・希望を聞いて、時間いっぱい
たくさん撮影してくれた

やや気になった点
・撮影の最終確認の連絡がこちらから
するまでなかったので、やや不安になった
(他のカメラマンさんは、カメラマンさんから
連絡があったので)
・ポーズに関して、もう少し提案してもらえた
ら良かった

写真はとても綺麗で、たくさん納品いただけました!また、希望のサイズで、トリミングもして下さって助かりました!
レビュー遅くなってすみません。
また機会があれば、ぜひお願いします^_^
これからも頑張って下さい!!

2019/12/24 更新

とても良い

千葉県

家族

事前のやりとりは非常に丁寧で細やかな気配りがができる印象を受けました。撮影会でも子供を気遣っていただき、お優しいお人柄からとてもナチュラルな表情を引き出していただきました。また機会があれば
是非お願いしたいと思います。

2019/12/23 更新

先日は撮影ありがとうございました❗
出来上がった写真、とっても素敵で感動しました😍
たくさんの良い瞬間を切り取っていただき本当に大満足です。
毎年、家族写真として年賀状に使うのですが今回はとびきり良い写真ばかりで迷います、、、
おおまちさんの明るい穏やかな人柄で、息子も私達も緊張することなく普段通り撮影していただくことができました。
本当にありがとうございました❗

2019/12/22 更新