スマホで簡単に写真を撮ることのできる時代ですが、もっと画質の良いカメラでこだわって撮影してみませんか?
ただ撮るということだけでなく、一緒に楽しみながらできたらいいなと思います。
どういうものが撮りたいか教えていただければ、それに沿ったものを提案・撮影したいなと思ってます。
写真を撮るのが好きということもありますが、たくさんの方とお話させてもらえるのが楽しいです。
何よりも対人間だと思ってますので、写真を撮るだけでなくクライアントさんに満足いただけることを第一に考えています。
ご要望等ありましたら遠慮なく言っていただければできることは対応致します。

◆出張地域
主に愛知県で活動中ですが、遠方の場合は場所により対応できることもあります。
※複数時間の購入で対応させていただくこともありますので、詳しいことはダイレクトメッセージにてお問合せ下さい。

◆撮影に関して
撮影禁止の場所や撮影許可が必要な場合があります。
事前にご確認いただけると話がスムーズに進むかと思います。
※お宮様など撮影不可の場所は多いのでご注意下さい。

◆データに関して
写真は30枚と言わずできる限り多くをお渡ししたいなと思ってます。
なのでデータを持ち帰り、ブレたもの・ボヤけたもの・ピントが合っていないもの・目をつぶってしまったもの・肝心な人が切れてしまっているものなどを除く選定をさせていただき、レタッチ(色調補正・トリミング)をして綺麗な状態にしてお渡ししているため、忙しい時期はお時間を要する場合がありますのでご了承下さい。
通常は2、3日以内にすぐ納品できると思います。

何か分からないことやかご不明な点等ありましたら、どんな些細なことでもかまいませんので、ダイレクトメッセージいただけましたら、ご連絡します。
倒れない限り返信率100%です笑

全てのお客様とのご縁は一期一会だと思いますので、誠意を込めて喜んでもらえるように精一杯頑張ります。
よろしくお願いします。

プロフィール

使用カメラ:SONY α7Ⅱ、α6000
使用レンズ:SEL2470GM、SEL100400GM
写真歴:約2年。
こんにちは。
現在は、ポートレート撮影を中心にモデルさんや友人等の依頼を受けて撮影に行ったりしています。
仕事はフリーランスでデザイン系(DTPやグラフィックなど)をしていて、いろんなことを幅広くやりたいので写真も始めました。
写真は補正や加工も独学でやってます。
主にポートレート・風景・小物・建物などいろんなものを撮影しています。
撮影実績は個人の冠婚葬祭や記念撮影・企業HP用写真など行っています。

◆Q.どんな人が撮ってくれるの?
A.はい、東海地方のカメラ女子やってます。
女子とは言ってもあまり女子っぽくない女子です笑
カメラ重いので日常は筋トレしてます笑
暑さにも寒さにも負けられないし意外と体力も要するのでマラソンもやってます笑
自称COOLなのですが、周りから見ると熱いらしいです笑 クライアントさんには迷惑かけないので大丈夫です!笑
好きな言葉は『ありがとう』です。撮影に行くとそう声掛けてもらえること多くてほんとに嬉しいです。
皆様の期待に答えられるよう精一杯頑張りたいと思うのでよろしくお願いします。

続きを読む

活動エリア

愛知県
  • 名古屋市千種区
  • 名古屋市東区
  • 名古屋市北区
  • 名古屋市西区
  • 名古屋市中村区
  • 名古屋市中区
  • 名古屋市昭和区
  • 名古屋市瑞穂区
  • 名古屋市熱田区
  • 名古屋市中川区
  • 名古屋市港区
  • 名古屋市南区
  • 名古屋市守山区
  • 名古屋市緑区
  • 名古屋市名東区
  • 名古屋市天白区
  • 豊橋市
  • 岡崎市
  • 一宮市
  • 瀬戸市
  • 半田市
  • 春日井市
  • 豊川市
  • 津島市
  • 碧南市
  • 刈谷市
  • 豊田市
  • 安城市
  • 西尾市
  • 蒲郡市
  • 犬山市
  • 常滑市
  • 江南市
  • 小牧市
  • 稲沢市
  • 新城市
  • 東海市
  • 大府市
  • 知多市
  • 知立市
  • 尾張旭市
  • 高浜市
  • 岩倉市
  • 豊明市
  • 日進市
  • 田原市
  • 愛西市
  • 清須市
  • 北名古屋市
  • 弥富市
  • みよし市
  • あま市
  • 長久手市
  • 愛知郡東郷町
  • 西春日井郡豊山町
  • 丹羽郡大口町
  • 丹羽郡扶桑町
  • 海部郡大治町
  • 海部郡蟹江町
  • 海部郡飛島村
  • 知多郡阿久比町
  • 知多郡東浦町
  • 知多郡南知多町
  • 知多郡美浜町
  • 知多郡武豊町
  • 額田郡幸田町
  • 北設楽郡設楽町
  • 北設楽郡東栄町
  • 北設楽郡豊根村

続きを読む

タグ

  • イベント
  • ウェディング
  • お宮参り
  • ストロボ所有
  • デザイナー
  • ファッション
  • ポートレート
  • 七五三
  • 家族
  • 平日可
  • 記念行事

8 0 0 0

  • とても良い
  • 30代 女性

素敵な写真をありがとうございました!自然な表情を撮影していただきました。撮った写真もすぐ納品していただきありがたかったです。機会があればまたお願いしたいです。

  • とても良い
  • 40代 男性

3歳の息子がきまぐれで撮影が難しかったと思いますが、丁寧にご対応いただき有難うございました。当日は季節外れで暑い中、境内の色々な場所に移動して撮影していただき家族で感謝しております。良い記念日に心に残る写真を撮っていただき生涯忘れることのない思い出になりました。普段はセルフタイマーで自身で撮っていましたが、これからは記念日にはプロの方にお願いしたいと思います。普段は関東で生活していますが、名古屋での写真撮影はまたぜひ宮川さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

  • とても良い
  • 10代 女性

すべての評価を見る