スマホで簡単に写真を撮ることのできる時代ですが、もっと画質の良いカメラでこだわって撮影してみませんか?
ただ撮るということだけでなく、一緒に楽しみながらできたらいいなと思います。
どういうものが撮りたいか教えていただければ、それに沿ったものを提案・撮影したいなと思ってます。
写真を撮るのが好きということもありますが、たくさんの方とお話させてもらえるのが楽しいです。
何よりも対人間だと思ってますので、写真を撮るだけでなくクライアントさんに満足いただけることを第一に考えています。
ご要望等ありましたら遠慮なく言っていただければできることは対応致します。

◆出張地域
主に愛知県内で活動中ですが、遠方の場合は場所により対応できることもあります。
愛知県東部より出張させていただくため、車計算で無料道路を使い1時間半以上かかる地域は対象地域外とさせていただいてます。
交通費が込みの金額設定となり、フォトグラファーとしての活動資金確保のため設定させていただいておりますのでご了承下さい。
※複数時間の購入等により対応させていただくこともありますので、詳しいことはダイレクトメッセージにてお問合せ下さい。
※すべての地域が交通機関のみで行けない場合がありますので、車移動での計算をしてあります。

◆撮影の時間帯について
基本的に日中のみに撮影時間を設けさせて頂いてますが、日にちによっては朝や夕方~夜に関しても枠を空けれる場合がありますので、ダイレクトメッセージにてお問い合わせください。

◆金額について
料金は表示価格の中に全て込みになっています。
(撮影料・出張料・交通費・データ料・画像レタッチ費)
一人一人のお客様全てを大切にするために現在は表記の金額とさせていただいておりますが、繁忙期や頻度などにより予告無く変更することがありますのでご了承願います。

◆撮影に関して
撮影禁止の場所や撮影許可が必要な場合があります。
事前にご確認いただけると話がスムーズに進むかと思います。
※お宮様など撮影不可の場所は多いのでご注意下さい。
※熱田神宮はNGとなってます!

◆データに関して
写真は30枚と言わずできる限り多くをお渡ししたいなと思ってます。
なのでデータを持ち帰り、ブレたもの・ボヤけたもの・ピントが合っていないもの・目をつぶってしまったもの・肝心な人が切れてしまっているものなどを除く選定をさせていただき、レタッチ(色調補正・トリミング)をして綺麗な状態にしてお渡ししているため、忙しい時期はお時間を要する場合がありますのでご了承下さい。
通常は2、3日以内にすぐ納品できると思います。

◆注意事項
時間についてですが、撮影開始より30分以上の遅刻の場合、後に撮影が入っている場合は時間は延長出来ませんのでご了承ください。
お子様がぐずってしまう場合など、時間の融通は出来るだけ効かせたいと思ってますが、撮影時間が1時間半を超えてしまう場合は別途延長料金をお願いする場合があります。
撮影前に事前にご説明させていただきます。
できる限りは希望に添える形を取れたらいいなと
思ってます。

何か分からないことやかご不明な点等ありましたら、どんな些細なことでもかまいませんので、ダイレクトメッセージいただけましたら、ご連絡します。
倒れない限り返信率100%です笑

全てのお客様とのご縁は一期一会だと思いますので、誠意を込めて喜んでもらえるように精一杯頑張ります。
よろしくお願いします。

プロフィール

使用カメラ:SONY α7Ⅱ、α6000
使用レンズ:SEL2470GM、SEL100400GM
写真歴:約2年。
こんにちは。
現在は、ポートレート撮影を中心にモデルさんや友人等の依頼を受けて撮影に行ったりしています。
仕事はフリーランスでデザイン系(DTPやグラフィックなど)をしていて、いろんなことを幅広くやりたいので写真も始めました。
写真は補正や加工も独学でやってます。
主にポートレート・風景・小物・建物などいろんなものを撮影しています。
撮影実績は個人の冠婚葬祭や記念撮影・企業HP用写真など行っています。

◆Q.どんな人が撮ってくれるの?
A.はい、東海地方のカメラ女子やってます。
女子とは言ってもあまり女子っぽくない女子です笑
カメラ重いので日常は筋トレしてます笑
暑さにも寒さにも負けられないし意外と体力も要するのでマラソンもやってます笑
自称COOLなのですが、周りから見ると熱いらしいです笑 クライアントさんには迷惑かけないので大丈夫です!笑
好きな言葉は『ありがとう』です。撮影に行くとそう声掛けてもらえること多くてほんとに嬉しいです。
皆様の期待に答えられるよう精一杯頑張りたいと思うのでよろしくお願いします。

続きを読む

活動エリア

愛知県
  • 名古屋市千種区
  • 名古屋市東区
  • 名古屋市北区
  • 名古屋市西区
  • 名古屋市中村区
  • 名古屋市中区
  • 名古屋市昭和区
  • 名古屋市瑞穂区
  • 名古屋市熱田区
  • 名古屋市中川区
  • 名古屋市港区
  • 名古屋市南区
  • 名古屋市緑区
  • 名古屋市名東区
  • 名古屋市天白区
  • 豊橋市
  • 岡崎市
  • 半田市
  • 豊川市
  • 碧南市
  • 刈谷市
  • 豊田市
  • 安城市
  • 西尾市
  • 蒲郡市
  • 常滑市
  • 東海市
  • 大府市
  • 知多市
  • 知立市
  • 高浜市
  • 豊明市
  • 日進市
  • みよし市
  • 長久手市
  • 愛知郡東郷町
  • 知多郡阿久比町
  • 知多郡東浦町
  • 知多郡武豊町
  • 額田郡幸田町

続きを読む

タグ

  • イベント
  • ウェディング
  • お宮参り
  • ストロボ所有
  • デザイナー
  • ファッション
  • ポートレート
  • 七五三
  • 家族
  • 平日可
  • 記念行事

24 1 0 0

  • とても良い
  • 40代 女性

この度もありがとうございました。
撮影した翌日にはもうデータの納品をして
いただけ、すごく助かりました。
また、今後ともお願いしたく思います。

  • とても良い
  • 40代 男性

事前のやり取りや、当日の撮影に至るまで、迅速、丁寧に対応して下さいました。もちろん、写真の出来栄えも最高で、また機会があれば依頼したいと考えています。

  • 良い
  • 30代 女性

素敵な写真ありがとうございました!良い思い出になりました‼また機会があれば、よろしくお願いいたします‼

すべての評価を見る