ポートレート修行中のため、基本的に10,000円/時間で撮影させていただいています。
静岡県中部・東部であれば交通費は無料です。
上記以外エリアの場合はまずチャットにてご連絡ください。交通費をご提示します。

スケジュールが登録していなくても撮影できる場合がございます。チャットにてご相談いただければ幸いです。
(※平日は本業がありますので、一部の週末のみスケジュール登録しております)
************************************
※お願い※
・撮影許可はお客様にお願いしておりますので、予め施設へ撮影が可能か撮影可能エリア等のご確認をお願い致します。

※料金について※
1枠50分の撮影に対する撮影料には交通費、セレクトとレタッチ料(約30枚)が含まれています。
ご希望であれば撮影したデータはすべて納品致します(1時間当たり150枚前後)。
但し、下記の場合には追加で料金は発生致します。
・撮影を行う施設に撮影が必要な場合。その施設への撮影料はお客様のご負担となります。
・撮影を行う施設へ入場料等が発生する場合、カメラマンの入園料等もお客様のご負担となります。
・撮影の際に駐車料金が、発生した場合はお客様のご負担となります。

プロフィール

静岡県 富士市在住
1986年石川県生まれ
31才(既婚)
カメラ歴10年

平日はメーカーのエンジニアをしています。
週末カメラマンとしてOurPhotoで写真活動をしております。
ご興味をお持ちいただけたらお気軽にご相談のメッセージをいただけたら幸いです。

◻︎得意な撮影◻︎
・結婚式、披露宴、2次会
・動体撮影(流し撮りが好きです)

●趣味で撮っている写真:主に風景写真●
instagram→https://www.instagram.com/yas._.sss/
PHOTOHITO(写真投稿サイト)→https://photohito.com/user/48533/
で検索できます。

〜写真歴〜
2009年〜 海外一人旅(20か国以上)で写真にはまる。
2012年〜 デジタル一眼カメラを購入。さらに写真が好きになる。
      友人からの依頼で結婚式・2次会のカメラマンを担当(実績:5件以上)
2018年5月〜 ココナラで映像作成サービス開始(2018/7時点実績:2件)
2018年6月〜 フォトグラファーとしてOurPhotoに登録していただきました

〜旅行歴〜
カナダ/タイ/カンボジア/ベトナム/インド/ネパール/トルコ/ブルガリア/セルビア/
ハンガリー/ボスニア/クロアチア/スロベニア/イタリア/フランス/スペイン/ポルトガル/
モロッコ/イギリス/韓国/ノルウェー/ドイツ/オーストリア/チェコ/to be continued...

〜使用機材〜
●カメラ●
SONY α99(フルサイズ機:プロ使用機)
SONY α77(APS-C機:中級機)

●レンズ●(2018/7時点)
SONY SAL 24-70mm F2.8Z(※ブライダルカメラマン御用達のレンズです)
SONY SAL 85mm F1.4Z(※ボケ感、透明感が秀逸で人物撮影に向いたレンズです)

●カメラ用品
ストロボフラッシュ、三脚

●現像ソフト●
Adobe Lightroom
撮影後は、現像ソフトにて1枚1枚丁寧に編集・レタッチして納品させていただきます。

タグ

  • イベント
  • イメ-ジカット写真
  • ウェディング
  • ウェルカムボード
  • エンゲージメント
  • おしゃれ
  • お宮参り
  • カップル
  • ストロボ所有
  • スピード仕上げ応相談
  • スポーツ
  • ハーフバースデイ
  • ファッション
  • ブライダル
  • プロフィール
  • ペット
  • ポートレート
  • 七五三
  • 前撮り
  • 前日まで対応可
  • 同行撮影
  • 土日可
  • 夜景ポートレート
  • 女性
  • 家族
  • 小物
  • 成人式
  • 旅行
  • 日常
  • 深夜・早朝対応可
  • 男性
  • 百日参り
  • 祭事
  • 結婚式
  • 英語可
  • 記念
  • 記念行事
  • 車あり
  • 送迎可能
  • 遠方
  • 還暦祝い