かたぎりまみ

かたぎりまみ

8,800

メッセージ

 \ ページをご覧いただきありがとうございます!/
 「nikoniko photo」かたぎりまみと申します ^ - ^

※必ず撮影可能スケジュールをご確認の上で、お問合せくださいませ。

゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:

♪Our Photo登録記念♪
評価+コメント+お写真の使用許可をいただける方に、
基本の30カット+20カットの合計50カット以上をプレゼント中♡
現在登録記念の特別価格でご提供中!

*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・* *・*・゜゚・*:.。..。.:*・*・*:.。.

 お子様とご家族の自然で優しい雰囲気を、そっと切り取らせていただく撮影が得意です♪

 過去7年間、年間約200組様のベビー&キッズ、家族写真の撮影をさせていただいております。
 毎日のようにお子様に携わっていましたので、、、自然でリラックスした笑顔を撮影させていただきます^^

 お子様の個性は、本当にそれぞれ。
 成長過程やその日その日の感覚で、日々それに沿った対応が必要になります。
 なので、おしゃべりしながら、遊びながら、、、
 納品された写真を見ていただいた時に、「ママ、あの時楽しかったね!」と撮影時間自体も素敵な思い出となるように。
 心を込めて、一枚一枚シャッターを切らせていただきます。

 写真は大切な思い出になると共に、未来に何かを語ってくれるものです。
 お子様の自己肯定感にもつながる、そしてご家族にとっても大切な「宝物」になります。

 なお、HPやSNS用の人物、イベント、お部屋、商品、物撮り、社員様のプロフィール撮影も企業での
 撮影経験がございますので、何なりとお申し付けくださいませ。
 (内容によっては照明や背景のセッティングの有無、光の状態も確認したいので、、、
 増枠のご提案をさせていただく事がございます事、ご了承くださいませ)

 撮影にて、お会いできますこと、楽しみにしております^^

⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆ご予約前にご確認をお願いします⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆

◆撮影内容によっては1枠(50分)に収まりきらないこともございます。
 七五三や、ウェディング前撮りなど、お着換えやメイク直し、場所を移動してゆっくり撮りたい方等は
 心配でしたら2枠のご予約がお勧めです。

◆外での撮影(公園、神社仏閣等)では、撮影許可はお客様にお願いしております。
 撮影中に止められてしまう事がないように、あらかじめ施設へ撮影が可能か撮影可能エリア等のご確認をお願い致します。
 (その際料金が発生する場合、お客様のご負担となります事ご了承くださいませ)

◆ご希望の外撮影現場で入場料などが発生する場合はお客様にカメラマンの分もご負担いただいております。

◆撮影には車で伺う事がございます。
 ご自宅など、撮影地の駐車場の有無をお伝えいただけますと大変助かります。

◆スケジュール上では予約可能でも、前の枠にご予約がある場合は
 カメラマンの移動の都合により、撮影時間の微調整をご相談させていただく場合がございます。
 そのためご予約前に必ず撮影可能枠をご確認後、空き枠の中から枠をお選びいただき、
一度チャットからお問い合わせいただくことをお願いしております。
 お手数をおかけいたしますが、ご協力よろしくお願いいたします。

❶撮影内容
例:七五三、ファミリーフォト、イベント、HP用撮影 など
(こんなイメージで撮影したい!などのご相談も可能です)

❷撮影に参加される人数・お子様がいらっしゃる場合は年齢、性別
例:大人2名、子供2名(5歳男の子、2歳女の子)

❸ご希望日時
※撮影可能スケジュール日をご確認の上で、その中の空き枠からご指定くださいませ。
例:〇月〇日(〇曜日)〇時~

❹ご希望の撮影場所と住所
(まだ確定していない場合は撮影希望の地域をご入力ください)

をご記載いただき《直接問い合わせ》からお問い合わせください。
他にもご質問や撮りたいイメージ等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

※撮影用の小物は、基本的にはお客様にご用意いただいておりますが、ご希望でしたら以下ですと無料貸出可能です。
 ・七五三用の和傘(紫又は赤)
 ・ご自宅での授乳フォトは、白ドレスと中につける白ブラ、お子様の白のフリフリパンツ

 外部サイトにUPしているお写真を参考にしていただけたら嬉しいです^^

 ▷ベビー&キッズ、家族写真のInstagram nikoniko.photo
 ※スタジオのように背景セットを組む撮影はOurphotoではお受けしておりません。ご了承くださいませ。

プロフィール

〜はじめまして、かたぎりまみです〜

☆千葉県千葉市幕張在住、小学生になった年子の女の子達を子育て中の母です☆
 お子様とご家族の大切な「今」を未来に残すお手伝いをいたします。
 遊びながら、おしゃべりしながら笑顔を引き出したり、自然な姿を撮影いたします。

☆複数協会にて、ベビー&キッズ・家族写真の撮影技術を学びセミナー受講・資格取得歴も多数☆
 元ベビグラファー、現在はプラクティカルフォト1級、グランフォトグラファー、インストラクター資格も
 所有しております。

☆地元幕張にて親子サークル講師を7年間担当、現在も進行中☆
 7年間の親子教室講師経験から、お子様達やママとの交流に慣れています。
 家族写真はベビー&キッズとコミュニケーションを楽しみながらの、無理のないほんわかした撮影になります♪
 なのでイヤイヤ期のお子様もカメラが苦手な子も、人見知り場所見知りの子も大歓迎。
 どろんこ遊びや、えのぐぐちゃぐちゃ遊びの現場も大歓迎。
 子供たちと、それを見守るご家族の笑顔が大好きです!
 育児のお悩みもお気軽にご相談ください^^

☆写真歴7年☆
 主にベビー&キッズ、家族写真、カップル、夫婦、プロフィールなど人物を中心に撮っております。
 他、HPやSNS用のお写真(物撮り、お部屋、イベント、商品含む)なども承ります。

☆愛用カメラ☆
 メイン機:Canon EOS 5D mark3
 サブ機:Canon EOS 6D
 ※他、ストロボ:Canon スピードライト 600EX、室内用照明など

☆受賞歴☆
 ・ジャパンフォトコンテスト家族部門佳作、他入賞多数
 ・日本アート教育振興会フォトレビアワード最優秀賞受賞
 ※企業でのイベント撮影、商品撮影歴有

まだ評価はありません。